كبيبه التوست

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كبيبه التوست




المقــــــــــــــادير والطريــــــــــقه


العجينه-

نضع في الخلاط كيس توست بعد ازالة اطرافه وكاس ماء وربع كاس شبت مفروم

وتخلط حتى تصير عجينه

الحشووونحمس البصل والثوم بالزيت والشبت والي ما يحبون الشبت يقدرون يحطون كزبره او بقدونس واذا تبين نصيحتي ابشري جزره وحده بشر ناعم واستخدمي بهارات مهران راح تطلع للحشوه نكهه لذيذه يمكنك اضافة الثوم وبعدين ضيفي اللحم المفروم واقلي صنوبر وحطيه عا الخلطه

واضيفي الملح

بعده نقطع العجينه ونحشي بملعقه صغيره من حشوة اللحم وتشكلينها مثل الكبه

وتغمس بالبيض والبقسماط وتقلى بزيت حااار

وانصحك بعد ما تنتهي من عمل الكبه وقبل القلي تحطنيها بالثلاجه عشان تتماسك وما تشرب زيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كبيبه التوست :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى