شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21122011
كبيبه التوست




المقــــــــــــــادير والطريــــــــــقه


العجينه-

نضع في الخلاط كيس توست بعد ازالة اطرافه وكاس ماء وربع كاس شبت مفروم

وتخلط حتى تصير عجينه

الحشووونحمس البصل والثوم بالزيت والشبت والي ما يحبون الشبت يقدرون يحطون كزبره او بقدونس واذا تبين نصيحتي ابشري جزره وحده بشر ناعم واستخدمي بهارات مهران راح تطلع للحشوه نكهه لذيذه يمكنك اضافة الثوم وبعدين ضيفي اللحم المفروم واقلي صنوبر وحطيه عا الخلطه

واضيفي الملح

بعده نقطع العجينه ونحشي بملعقه صغيره من حشوة اللحم وتشكلينها مثل الكبه

وتغمس بالبيض والبقسماط وتقلى بزيت حااار

وانصحك بعد ما تنتهي من عمل الكبه وقبل القلي تحطنيها بالثلاجه عشان تتماسك وما تشرب زيت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى