منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
20122011
حلوى مثل الترايفل بس مش ترايفل




المقادير:-

الطبقة البيضاء الاولى

علبتين قيمر

ظرف واحد دريم ويب

ظرف واحد كريم كراميل

ثلاث حبات جبن كيري

ربع كوب حليب سائل

ثلاث ملاعق (ملعقة الايس كريم) ايس كريم فانيلا



الطبقة الوسطى

كوبين كريمة خفق الكريمه الحمرا

علبة كبيره جبنة فيلادلفيا 300 جم

أربع و عشرون قطعة بسكوت اوريو اللي بحشوة الكاكاو



الطبقة الاخيرة

أربع و عشرون قطعة من بسكوت اوريو من غير الحشوة

نصف كوب حليب سائل



الطريقة

ندهن القالب بالزيت وبعدين نغلفة في بلاستيك علشان يسهل اخراج الشيزكيك عند التقديم

نخلط مقادير الطبقة الاولى بالخلاط جيداً حتى يمتزج الخليط

نصب الخليط في القالب ونضع القالب في الفريزير من ساعة إلى 3 ساعات علشان تصك الطبقة الاولى

الطبقة الوسطى

نكسر بسكوت الاوريو مع الحشوة وبعد ذلك نطحنه

نضيف الى البسكوت بعد طحنه الكريمه وجبنة الفيلادلفيا ونخلطهم بالخلاط جيداً راح يكون الخليط ثقيل بالخلط بس لازم نستمر بالخلط حتى يمتزج الخليط جيداً

نصب الخليط على الطبقة الاولى ونضعه بالفريزر لمدة ساعتين

الطبقة الاخيرة

نشيل حشوة الاوريو ونكسر الاوريو ونطحنه ونضيف له الحليب ونخلطه بالخلاط جيداً راح يكون قوام الخليط ثقيل وبعدين نصبه على الطبقات السابقه ونحطة بالفريزر

قبل التقديم بساعه يفضل قلب القالب وتزييينه بالميني اوريو او نكسر بسكوت اوريو والكراميل صوص ونضعه بالثلاجه علشان يسهل تقطيعه عند التقديم



ملاحظة يمكن استخدام قالب الشيزكيك بس لازم نعكس ترتيب الطبقات نخلي الطبقة البيضاء اخر طبقة لان مانحتاج قلب القالب

وبالعافيه


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى