وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سيزر سلاط بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20122011
مُساهمةسيزر سلاط بالدجاج


سيزر سلاط بالدجاج




المقادير:
- قطعة من صدور الدجاج.
- ملعقة صغيرة ملح .
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ضمة خس طويل مفصول.
- قطعة جبن مبشور.
- 5 ملاعق مايونيز.
- ملعقة خل عنب .
- 2 رغيف خبز سميك ناشف.
- 3 ملاعق زيت زيتون.

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- قطعي الخبز إلى قطع كبيرة بالسكين.
3- ضعي الخبز في صينية فرن ورشي عليه 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح إذا رغبت.
4- حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.
5- اقلبيه مرات خلال التحمير حتى يحمر جيداً.
6- رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.
7- اشويه على الشواية أو على النار في مقلاة غير قابلة للالتصاق.
8- اهرسي الثوم.
9- ابشري الجبنة ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.
10- اخلطي الجبن مع الثوم وباقي مقادير الصلصة.
11- يجب أن تكون مثل الزبادي، وإذا كانت سميكةً أضيفي إليها ملعقة صغيرة من الماء.
12- مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.
13- قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.
14- ضعي عليها نصف كمية الخبز.
15- ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.
16- ضعي ما تبقى من الدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.
17- ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سيزر سلاط بالدجاج :: تعاليق

رد: سيزر سلاط بالدجاج
مُساهمة في 09.01.12 2:07 من طرف كليوباترا
 

سيزر سلاط بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: