منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
20122011
ألذ فطيرة شيكولاته




المقادير:

200 جرام بسكويت مطحون او سائل

1|2 كوب بندق مطحون

1|2 كوب **دة سائلة

الحشوة :250 جرام شيكولاتة سائلة

3 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة

1و1 |2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

وعلبتان قشطة

الطريقة:

يمزج البسكويت مع البندق المطحون والذبدة فى وعاء ويخلط جيدا مع بعضهم بعض ثم يوضع المزيج فى قالب قعر متحرك قطرة 25 سم مع الضغط و باتجاه الاسفل و الجوانب
ثم تسوى الفطيرة فى الفرن و يجب ان يسخن على 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن و تبرد
و فى نفس الوقت تمزج الشوكلاتة السائلة مع الكريمة الطازجة ومسحوق الجيلاتين فى وعاء صغير مقاوم للحرارة خفيفة
يوضع الوعاء فى قدر مليئة بلماء الساخن على الحرارة حتى تذوب الشيكولاتة وييصبح الخليط ناعمان
تصاف علبتا القشطة ألى مذيج الشيكولاتة ويحرك المزيج جيدا
يوزع مزيج الشيىكولاتة والقشطة بشكل متجانس فوق طبقة البسكويت والذبدة والبندق و يمكن اضافة العسل النحل
يمكنك اكلها ساخن او باردة
وبالهنا و الشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 08.01.12 22:43كليوباترا
في 08.01.12 23:27نفرتيتي
;)
في 12.01.12 22:31soumaya yasir
تسلم ايدك
في 12.01.12 23:13نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى