منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جمبري مشوي مع صلصة حمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19122011

مُساهمة 

default جمبري مشوي مع صلصة حمراء




جمبري مشوي مع صلصة حمراء

المقادير
للجمبري


جمبري كبير
ثوم مفروم
كزبرة خضراء مفرومة خشن
عصير ليمون
زيت زيتون
ملح وفلفل



للصلصة الحمراء
كاتشب
خل أبيض
زيت زيتون
ماء شطة (اختياري)


الطريقة للجمبري

*تُنزع رؤوس الجمبري ويُقشر ما عدا جزء الذيل.


*يُفتح ظهر الجمبري بسكين ويُنزع الكيس الأسود ويُفتح مثل الفراشة.


* يُخلط في وعاء عميق الثوم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل ويُقلب جيداًُ حتى تندمج كل المكونات.


* يُوضع الجمبري في وعاء التتبيلة ويُقلب فيها جيداً بحيث تُغطيه تماماً ويُترك فيها فترة حتى يُتبل بها.


* يوضع الجمبري في أسياخ خشبية منقوعة في الماء ثم يُشوي على شواية مسخنة جيداً.


للصلصة الحمراء


* تُخلط كل مكونات الصلصة مع جزء من تتبيلة الجمبري وتُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات.

* توضع الصلصة في برطمان يوضع فيها الجمبري بعد شيه وهو مازال ساخن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري مشوي مع صلصة حمراء :: تعاليق

مُساهمة في 20.12.11 11:10 من طرف soma yousif

تسلم ايدك جميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.12.11 0:19 من طرف نفرتيتي

:نورتونى :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 15:32 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى