وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبيبه لذيذه اوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19122011
مُساهمةكبيبه لذيذه اوى


كبيبه لذيذه اوى





المقادير

نصف كيلو لحم مفري جيدا- بصلة كبيرة مفرية - نصف كيلو برغل منقي و منقوع - ملح و فلفل - سمن للتحمير.

الطريقة

1-يفرى البرغل بالمفرمة مرتين حتى يصير ناعما.

2 - يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل المفرى ثم يفرم الجميع ثانية.

3 - يتبل الخليط بالملح و الفلفل وعصير البصل.

4-يتم عمل عصاج من الثلث المتبقي من اللحم المفري و يتبل .

5-يشكل خليط البرغل واللحم على شكل أصابع تحشى بالعصاج.

6-ترص أصابع الكبيبة في مصفاة وتطهى على البخار.

7- تترك لتبرد تماما ثم تحمر تحميرا غزيرا وتقدم ساخنة على فرشة من البقدونس.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبيبه لذيذه اوى :: تعاليق

رد: كبيبه لذيذه اوى
مُساهمة في 08.01.12 2:48 من طرف كليوباترا
 

كبيبه لذيذه اوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: