منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
19122011
كبيبه لذيذه اوى





المقادير

نصف كيلو لحم مفري جيدا- بصلة كبيرة مفرية - نصف كيلو برغل منقي و منقوع - ملح و فلفل - سمن للتحمير.

الطريقة

1-يفرى البرغل بالمفرمة مرتين حتى يصير ناعما.

2 - يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل المفرى ثم يفرم الجميع ثانية.

3 - يتبل الخليط بالملح و الفلفل وعصير البصل.

4-يتم عمل عصاج من الثلث المتبقي من اللحم المفري و يتبل .

5-يشكل خليط البرغل واللحم على شكل أصابع تحشى بالعصاج.

6-ترص أصابع الكبيبة في مصفاة وتطهى على البخار.

7- تترك لتبرد تماما ثم تحمر تحميرا غزيرا وتقدم ساخنة على فرشة من البقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 08.01.12 2:48كليوباترا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى