منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

برياني الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18122011

مُساهمة 

default برياني الدجاج




برياني الدجاج

من الأطباق الهندية المنتشرة و اللذيذة حيث يتكون من الأرز و الدجاج و بهارات هندية متنوعة و بصل و لبن مما يضفي نكهة مميزة
المقادير
المقادير

* كيلوغرام من الدجاج
* 2 حبة بصل
* 5 فصوص ثوم
* 2 حبة طماطم
* 3 ملاعق لبن زبادي
* 3 حبة فلفل أخضر حار
* نصف ملعقة ملح
* نصف ملعقة فلفل أسود
* كوب و نصف أرز
* نصف ملعقة صغيرة كمون
* نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
* نصف ملعقة صغيرة زعفران
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف ملعقة صغيرة قرنفل
* 5 حبات هيل
* حبة خولنجان
* ماء
* زيت نباتي
الطريقه
الطريقة

1. يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء
2. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة
3. تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
4. يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

برياني الدجاج :: تعاليق

مُساهمة في 19.12.11 9:51 من طرف soma yousif

جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 20.04.13 15:34 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى