منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

برياني الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18122011

مُساهمة 

default برياني الدجاج




برياني الدجاج

من الأطباق الهندية المنتشرة و اللذيذة حيث يتكون من الأرز و الدجاج و بهارات هندية متنوعة و بصل و لبن مما يضفي نكهة مميزة
المقادير
المقادير

* كيلوغرام من الدجاج
* 2 حبة بصل
* 5 فصوص ثوم
* 2 حبة طماطم
* 3 ملاعق لبن زبادي
* 3 حبة فلفل أخضر حار
* نصف ملعقة ملح
* نصف ملعقة فلفل أسود
* كوب و نصف أرز
* نصف ملعقة صغيرة كمون
* نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
* نصف ملعقة صغيرة زعفران
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف ملعقة صغيرة قرنفل
* 5 حبات هيل
* حبة خولنجان
* ماء
* زيت نباتي
الطريقه
الطريقة

1. يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء
2. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة
3. تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
4. يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

برياني الدجاج :: تعاليق

مُساهمة في 19.12.11 9:51 من طرف soma yousif

جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 15:34 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى