منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك بالتوت البري بالصور التفصيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122011

مُساهمة 

default تشيز كيك بالتوت البري بالصور التفصيليه




تشيز كيك بالتوت البري بالصور التفصيليه






المقادير


علبتين بسكوت الشاي


2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )


3 ملاعق زبدة


2 كيس دريم ويب


2 علبة قشطة


1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي


علبة توت أزرق ( Blueberry







يتكون الطبق من أربع طبقات



نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك
ونضيف له زبدة فلورا






يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية






الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة


في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط





يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد


الطبقة الثالثة


نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح











بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة


يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية






ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً


الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري







يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم








وهذه النتيجة بعد الثلاجة











وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالتوت البري بالصور التفصيليه :: تعاليق

مُساهمة في 16.12.11 14:21 من طرف lovelyeve

ممممممممممممم رووووووووووووووووووعه تسلم ايديكى farao

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى