وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14122011
مُساهمةمشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه


مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه

جربي تحضير شراب السحلب الساخن بنكهات متنوعة من خلال الوصفات الخمسة التالية:

السحلب بالشوكولاته



المقادير:
2 كوب من الحليب
4 ملاعق صغيره من مسحوق السحلب
2 ملعقه كاكاوخام
1 ملعقة سكر أو حسب الرغبه
125جرام شوكولاته خام

طريقة التحضير:
يتم أذابت مسحوق السحلب والكاكاووالسكر في الحليب البارد ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح سميك نوعاً ما ثم يصب في الفناجين.

السحلب بالمكسرات



المقادير:
6 كوب ماء
6 ملعقة صغيرة نشا
9 ملعقة كبيرة حليب
5 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1 ملعقة صغيرة قرفة و جوز هند

طريقه التحضير:
يتم وضع النشا و الحليب و السكر و المستكه في قدر عميق
ثم يضاف الى المقادير الماء و يترك القدر على نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يضاف السحلب بالمكسرات في اكواب التقديم المجهزة
يضاف الى وجه اكواب السحلب القليل من القرفه و جوز الهند.


السحلب بالقرفة :



المقادير :
4 كوب حليب
-ملعقة مستكة عربية
-4 ملاعق كبيرة نشاء ممسوحة
-سكر حسب الطلب
-قرفة حسب الطلب
طريقة التحضير :
يذاب النشاء في نصف فنجان ماء ثم يضاف النشاء المذاب على الحليب.
يحرك جيداً ثم يوضع على نار هادئة جداً.
يضاف سكر حسب الرغبة والقرفة ويضاف ملعقة المستكة العربية مع التحريك المستمر حتى يجمد قليلاً، يسكب في الفناجين المعدة لهذا الغرض.
يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والجوز واللوز على وجه الفنجان لتزيين السحلب.

سحلب مع زنجبيل



المقادير :
كوب من الحليب البودرة
2 كوب من الماء
1 ملعقة كبيرة من السحلب
2 ملعقة كبيرة من السكر
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الطريقة :
يخلط الحليب و السكر و السحلب ثم يضاف الماء و يحرك جيداً
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذا قوام كثيف
يصب في الأكواب و يزين بمبشور الزنجبيل ثم يقدم
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه :: تعاليق

تسلم الايااااااااااااااااااادى يارب
وصفات اكتر من رائعة وتستحق التجربة بارك الله فيك ياقمراية
;)
 

مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: