منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14122011

مُساهمة 

default مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه




مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه

جربي تحضير شراب السحلب الساخن بنكهات متنوعة من خلال الوصفات الخمسة التالية:

السحلب بالشوكولاته



المقادير:
2 كوب من الحليب
4 ملاعق صغيره من مسحوق السحلب
2 ملعقه كاكاوخام
1 ملعقة سكر أو حسب الرغبه
125جرام شوكولاته خام

طريقة التحضير:
يتم أذابت مسحوق السحلب والكاكاووالسكر في الحليب البارد ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح سميك نوعاً ما ثم يصب في الفناجين.

السحلب بالمكسرات



المقادير:
6 كوب ماء
6 ملعقة صغيرة نشا
9 ملعقة كبيرة حليب
5 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1 ملعقة صغيرة قرفة و جوز هند

طريقه التحضير:
يتم وضع النشا و الحليب و السكر و المستكه في قدر عميق
ثم يضاف الى المقادير الماء و يترك القدر على نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يضاف السحلب بالمكسرات في اكواب التقديم المجهزة
يضاف الى وجه اكواب السحلب القليل من القرفه و جوز الهند.


السحلب بالقرفة :



المقادير :
4 كوب حليب
-ملعقة مستكة عربية
-4 ملاعق كبيرة نشاء ممسوحة
-سكر حسب الطلب
-قرفة حسب الطلب
طريقة التحضير :
يذاب النشاء في نصف فنجان ماء ثم يضاف النشاء المذاب على الحليب.
يحرك جيداً ثم يوضع على نار هادئة جداً.
يضاف سكر حسب الرغبة والقرفة ويضاف ملعقة المستكة العربية مع التحريك المستمر حتى يجمد قليلاً، يسكب في الفناجين المعدة لهذا الغرض.
يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والجوز واللوز على وجه الفنجان لتزيين السحلب.

سحلب مع زنجبيل



المقادير :
كوب من الحليب البودرة
2 كوب من الماء
1 ملعقة كبيرة من السحلب
2 ملعقة كبيرة من السكر
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الطريقة :
يخلط الحليب و السكر و السحلب ثم يضاف الماء و يحرك جيداً
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذا قوام كثيف
يصب في الأكواب و يزين بمبشور الزنجبيل ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مشروب السحلب الشتوى بنكهات كثيرة و مختلفه :: تعاليق

مُساهمة في 14.12.11 20:57 من طرف shmandoo80

تسلم الايااااااااااااااااااادى يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.02.12 15:53 من طرف m.moon

وصفات اكتر من رائعة وتستحق التجربة بارك الله فيك ياقمراية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.02.12 20:54 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى