منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيتزا بالطماطم او فطيرة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14122011

مُساهمة 

default بيتزا بالطماطم او فطيرة الطماطم




بيتزا بالطماطم او فطيرة الطماطم




المقادير

- كوب من جبن الشيدر المبشور.
- فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.
- من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح سمكها بوصة واحدة.
- ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
- 16 عود من الثوم المحمر.
- ملعقة فلفل احمر .
-ملعقة كامون.
-شوية زنجبيل خرقوم
- ملح.
- فلفل أسود طازج.
- نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
- من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي .

الطريقه

- قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.
- رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- تبلها بقليل من الملح والفلفل.
- أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات وأنهيهيا بطبقة فوقية من الجبن.
- ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت تزين تورتة.
- اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- زينها بشرائح اللحم قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى