منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
02082010
طريقة عمل التوست وبالصور
كمان



عجينة التوست مفيش اسهل منها لكن
الشطاره تكون في طريقه العجن .. طريفة اللف
.. ومدة العجينه بالفرن والحراره المناسبه .


المقادير:

3 الى 4
أكواب دقيق
1 ونص ملعقه كبيره خميره
1ونص الى كوبين ماء دافيء
2 ملعقه
سكر
1 ملعقه صغيره ملح
3 ملاعق زيت
أعشاب أو زعتر حسب الرغبه ( تتم
اضافتهم أثناء عملية العجن)


الطريقة:

يخلط الماء مع
الخميرة والسكر والملح



ثم نضيف الدقيق ونعجن شويه شويه ثم نضيف الدقيق حتي تصبح العجينه متماسكه





اهم شيء هو اخد وقت كافي للعجن مثل ما هو مبين بالصوره لانك كلما عجنتي اكتر اصبحت العجينه هشه اكتر
وطريقه العجن هو ان تضغطي علي العجينه للامام كانك تفردينها ثم تلفينها هكذا



تترك لترتاح مده ساعه الي ساعتين حسب الجو في مكان بارد وتكون مغطاه
ثم تفرد وتلف مثل ما هو واضح
وتنقل للقالب المدهون وتترك ترتاح 15 الي 20 دقيقه








يمسح الوجه بالماء اذا كنتي تحبين السطح ناشف او بالزبده او البيض اذا كنتي تحبينه رطب ولين
لكن احذري اثناء القيام بذلك ان تضغطي علي العجينه حتي لا تهبط



تدخل الفرن علي 180 درجه لمده 20 الي 30 دقيقه ثم تشعلينه من فوق لكي يتحمر
تترك لتبرد تماما ثم تقطع بالسكين المنشاريه





والهنا والشفـــــــــا
رواااااااااان




مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 02.08.10 17:57كليوباترا
انتي الاحلي يا قمر ويارب تكوني استفدتي
MERCI POUR TOUS BRAVO
avec grand pleasure
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى