منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
14122011
فطيرة نقانق و بالهنا و الشفا




المقادير:

• ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
• 100 غم من الزبدة المذوبة.
• نصف قنينة مياه صودا.
• زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:

• رأسان مفرومان من البندورة.
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة



طريقة تحضير الحشوة:

1. تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
2. تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
3. توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
4. توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
5. تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
6. تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
7. يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
8. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
9. تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى