وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربه الفاصوليا و الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13122011
مُساهمةشوربه الفاصوليا و الجزر


شوربه الفاصوليا و الجزر




المقادير:

2 كوب فاصوليا بيضاء.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 بصلة كبيرة مفرومة ناعماً.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
2 كوب جزر مفروم ناعماً.
1 كوب كرفس مفروم.
0051 غرام بندورة حمراء.
2 مكعبان مرق نباتي.
1 كوب كتشاب.
1،2 ليتر ماء ساخن.
1 كوب بقدونس مفروم.
ملح وفلفل مطحون حسب الذوق.


الطريقة:

ـ انقعي الفاصوليا في ماء دافىء طوال الليل.
ـ في قدر عميق ضعي الزيت حتى يسخن وقلبي فيه البصل والثوم حتى يحمرا على نار خفيفة ثم أضيفي الجزر والكرفس وقلبيه لمدة 10 دقائق.
ـ بعد ذلك قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميه ناعماً.
ـ أضيفي البندورة إلى البصل وقلبيه.
ـ أضيفي المكعبات والكتشاب واخلطيهم جيداً ثم أضيفي الماء الساخن وحركيه.
ـ صفي الفاصوليا وأضيفيها فوق الخليط وحركيه ثم اتركي القدر على نار هادئة لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج حبات الفاصوليا.
ـ بعد ذلك أضيفي ثلثي كمية البقدونس والملح والفلفل عند التقديم انثري الكمية المتبقية من البقدونس على سطح الحساء وقدميه ساخناً.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه الفاصوليا و الجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربه الفاصوليا و الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: