منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيك بالعسل و لا أروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13122011

مُساهمة 

default كيك بالعسل و لا أروع




كيك بالعسل و لا أروع




زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 35 دقيقه


المقادير :

4 كوب دقيق
ثلاث أرباع كوب زبدة
1 كوب عسل
2 بيض
3 ملعقة كبيرة كاجو
4 ملعقة كبيرة زبيب
1 ملعقة كبيرة فواكه مجففة
2 ملعقة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة لوز
قشر ليمونة مبشور

طريقة التحضير والطهى :

يخفق البيض والفانيليا وبشر الليمون والعسل حتى يمتزج الخليط جيداً
يضاف الدقيق بعد خلطه بالبيكنج بودر مع متابعة الخفق
يضاف الكاجو واللوز والزبيب والفاكهة المجففة وتخلط المقادير جيداً
يرش القالب الخاص بالفرن بالدقيق ويسكب فيه الخليط ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة ( 175 درجة مئوية ) لحين إدخال عود ثقاب خشبي إلى الكيك وخروجه جافاً وتقطع وتقدم

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك بالعسل و لا أروع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى