منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صلصة الترتار مع السمك المدخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12122011

مُساهمة 

default صلصة الترتار مع السمك المدخن




صلصة الترتار مع السمك المدخن




المقادير:

150 غ من سمك السلمون
150 غ من سمك Haddock
150 غ من سمك الرنجة المدخن
بصلة واحدة
قليل من عشب الشبت والكزبرة
تفاحتان

للصلصة:

عصير ليمونتين الحامض
ملعقة شاي من الخردل
5 ملاعق كبيرة من الكريما للطبخ
ملعقة من العسل السائل
ملح، بهار

التحضير:

قطعي جميع أنواع الأسماك إلى مكعبات صغيرة، افرمي البصل والأعشاب ناعما، أضيفي الملح حسب الذوق، امزجي جميع المكونات، غطيها بورق السلفان وضعيها في البراد.
الصلصة: امزجي عصير ليمون الحامض مع الخردل والكريما والعسل والملح والبهار وضعيه جانبا.
قبل التقديم، اغسلي التفاح في الماء الدافئ وجففيه وقطعيه إلى شرائح رقيقة بشكل دائري.
قدمي خليط السمك على شرائح التفاح المدورة وأضيفي الصلصة فوقها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صلصة الترتار مع السمك المدخن :: تعاليق

مُساهمة في 20.04.13 16:49 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى