منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
12122011
صينية البطاطا بالنقانق بالصور


المقادير:

6حبات بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح دائرية رفيعة، بصل مقطع، نقانق مقطعة مربعات صغيرة أو دجاج، جبن مازورلا، ملح فلفل، قشطة خفق، زبدة.

الطريقة:

يرص في صينيه بايركس بطاطا. ويرش الفلفل والملح وقليل من الزبد. يحمس البصل بالقليل من الزيت ثم يضاف النقانق ويحمس قليلا ويوضع فوق البطاط. ثم يوضع فوقها الجبن المازورلا. ثم يرص طبقه من البطاطا ويرش الملح والفلفل والزبد وقشطه الخفق. وتدخل الفرن لمده نصف ساعة أو أكثر.
طريقه اخرى
المقادير :-
6حبات بطاطس مقشره ومقطعه شرائح دائريه رفيعه . .+ بصل مقطع . .+ نقانق مقطعه مربعات صغيره ( أو دجاج ) . .+ جبن مازورلا . .+ ملح فلفل .. + قشطه خفق ..+ زبده ..
الطـــــــريقـه :-
يرص في صينيه بايركس بطاطس .
ويرش الفلفل والملح ووقليل من الزبده .
كما في الصوره ..يحمس البصل بالقليل من الزيت.
ثم يضاف النقانق ويحمس قليلاُ ويوضع فوق البطاطس .
ثم يوضع فوقها الجبن المازورلا. ..
كما في الصوره .
ثم يرص طبقه من البطاطس ويرش الملح والفلفل والزبده وقشطه الخفق . . أعلاه . . وتدخل الفرن لمده نص ساعه او أكثر . .


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 20.04.13 16:46فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى