منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
12122011
بابا غنوج او متبل بالصور

ملاحظة مهمة
1/الباذنجان لازم ينشوي على البتاجاز
علشان يعطي طعم الشوي
2/عدم غسل الباذنجان بالماء بعد الشوي
3/الفرق بين المتبل والبابا غنوج
المتبل زي ماهو موضح بالصوروممكن نضيف لبنه بدل اللبن
اما الباباغنوج فهو نفس الطريقه بإضافة
بصل ابيض وطماطم فلفل رومي بالوانه ملح ودبس رمان ونعناع ناشف
اتمنى تكون الملاحظات واضحة

حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها


توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل


نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي


بنفتحها و بنشوف المفاجئة اللي جوة...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيكي


توضع في صعن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس


و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة.


بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح


نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون


و ممكن تزيننيها بالبقدونس..
و صحة و هنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى