وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 توتي فروتي السافاران

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12122011
مُساهمةتوتي فروتي السافاران


توتي فروتي السافاران





المقادير

كوب ونصف دقيق
ملعقتين خميرة فورية
ملعقة سكر صغيرة
2 بيضة
فانيليا
2/3 كوب لبن دافئ
1/3 كوب زبد لين

لعمل الشراب القطر الشيرة

2 كوب سكر
2 كوب ماء
1/2 كوب عصير برتقال
ماء ورد او ماء زهر

للحشو والتجميل

كريمة لباني اوقشطة
مكسرات
فواكه مجففة

الطريقة

يحضر الشراب بوضع الماء والسكر على النار
حتي الغليان ويزال الريم كلما ظهر
وتطفئ النار ويضاف عصير البرتقال وماء الورد
تبعا للرغبة

يوضع الدقيق والخميرة الفورية والسكر والبيض والفانيليا
ويضاف الحليب الساخن والزبدة وتعجن المقادير للحصول على
عجينة لينة لزجة
توضع العجينة في وعاء وتغطي لتختمر
يدهن قالب مستدير بالزبد ويرش بالسكر وتوضع
فيه العجينة بعد ان يتضاعف حجمها وتخبز في فرن حار حتى
تنضج ويحمر الوجه
يخرج القالب ويرفع منه السافاران ويترك ليبرد
يسقى جيدا بالشراب البارد مع ثقب السطح
حتى يتخلل الشراب كل القالب
يترك ليبرد ثم يشق نصفين ويحشى بالكريمة
وبعض الفواكه المسكرة ويلصق النصفان معا
ويجمل الخارج بباقي القشطة او الكريمة مع رش المكسرات
والفواكه المقطعة صغيرا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

توتي فروتي السافاران :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

توتي فروتي السافاران

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: