منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة الأناناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07122011

مُساهمة 

default كيكة الأناناس









المقادير:
٢٠٠ غرام أناناس معلب
٢ كوب دقيق
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٤ بيض
١⁄٢ كوب عصير الأناناس
١٠٠ غرام زبدة
١ كوب سكر
١⁄٢ ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة عصير الأناناس
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا



طريقة التحضير
١. بالبداية، نشعل الفرن، يضرب البيض مع الفانيليا، السكر ثم نضع الزيت
وماء الكمبوت أي عصير الأناناس واخيرا نضع الدقيق و البايكنغ بودر.
٢.
لتحضير الصوص، نضع الزبدة والسكر في الصينية على النار، ننتظر حتى يذوب
السكر ثم نضع الليمون وماء الكمبوت، نتركه على النار 5 دقائق حتى يصبح لونه
مثل الكراميل.
٣. يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس في قاع الصينية، ثم يصب فوقه الكيكة.
٤. تدخل الصينية الفرن الحامي لمدة 20دقيقه ثم نخفف حرارة الفرن لمدة 15 دقيقة.
٥. تقلب الكيكة بعد خروجها من الفرن فيكون الاناناس بالاعلى على شكل ورود.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الأناناس :: تعاليق

مُساهمة في 22.12.11 1:33 من طرف كليوباترا

روووووووووووعه تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.12.11 16:50 من طرف oshi410

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى