منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
06122011
جمبري بالصويا بالصور


المقادير



ربيان مثلج
شرائح فلفل بارد ( أحمر + أخضر + أصفر ) ...
شرائح بصل
صلصة صويا
صلصة ماجي
صلصة حارة ( آنا استخدمت دقوس بطل بوديج لووول )
رشة بهار مشكل أو فلفل أسود ... اللي يكون متوفر عندكم
ملعقتين طعام من الزيت ...


الطريقة

( آنا استخدمت جهاز تيفال للطبخ .. وممكن تستخدمون بداله المقلاه او جدر كيفكم .. لووول ) .. بس بالجهاز انظف واسرع ومايحتاي نوقف يمه

اول شي نحضر الفلفل البارد والبصل والربيان



على النار نحط الزيت ونحمر البصل شوي وعقب نحط الربيان والفلفل البارد
ونضيف عليهم الصلصات والبهار ونقلبهم على النار باستمرار ليما يتحمر الربيان ...



( آنا بالجهاز حطيت كل شي فوق بعض مرة وحدة وشغلته على 25 دقيقة )

بعد ما يستوي الطبق بيكون كالتالي :





ويقدم مع السلطة واذا تحبون تقلون يمه فرايز او شي حسب الرغبة

والف عافية على قلوبكم ...


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
حلو اوى وشكله يفتح النفس جعانه ممممم هوه ده مجهود رائع
في 07.12.11 1:08نفرتيتي
:نورتونى :
avatar
في 20.04.13 16:44فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى