وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل مرتديلا دجاج مع عين جمل وفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06122011
مُساهمةطريقة عمل مرتديلا دجاج مع عين جمل وفستق


طريقة عمل مرتديلا دجاج مع عين جمل وفستق





المقادير

4 كوب ماء
1 جزر، قطع كبيرة
1 بصل، قطع كبيرة
3 قطع كرفس متوسطة الحجم
1 ورق غار
1 عود قرفة
1/2 كيلو صدور دجاج بدون جلد وعظم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1/2 كوب عين جمل وفستق صحيح

الطريقة

- يُوضع الماء في إناء عميق على نار متوسطة مع الجزر، البصل، الكرفس، القرفة وورق الغار حتى يبدأ في الغليان.
- في تلك الأثناء، يُفرم الدجاج مع الملح، الفلفل وجوزة الطيب بإستخدام مُحضر الطعام ( أو المفرمة) مرتين حتى يُصبح ناعماً جداً ( مثل العجين) وتختفي المسام تماماً.
- في وعاء عميق، يُضاف عين الجمل والفستق لعجين الدجاج مع الخلط باليد حتى تتداخل المكونات تماماً.
- يُلف عجين الدجاج بإحكام بقطعة من البلاستيك الشفاف ( نايلون)، مع مراعاة غلق الجانبين.
- تُوضع إسطوانة المرتديلا داخل الماء المغلي، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد تماماً ثم تُقطع بإستخدام سكين حاد إلى شرائح دائرية رفيعة.
- تُرص في طبق التقديم مع قليل من الخضار المخلل، شرائح البنجر المسلوق والخس الطازج.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل مرتديلا دجاج مع عين جمل وفستق :: تعاليق

رد: طريقة عمل مرتديلا دجاج مع عين جمل وفستق
مُساهمة في 20.04.13 16:40 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طريقة عمل مرتديلا دجاج مع عين جمل وفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: