وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المارينج بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06122011
مُساهمةالمارينج بالصور


المارينج بالصور














Cookies (Meringues)
كوكيز المارينج

Ingredients:
المقاديير


2 egg whites
2 بياض بيض

1/3 cup of sugar
1/3 كوب سكر


.Separate egg whites from egg yolks
put egg whites to the mixer bowl and start beating them up on a high speed (make sure what mixer bowl and mixer attachement are absolutely clean and dry, even 1 drop or water or oil can ruin meringues):

افصلى فار البيض عن البياض
فى الخلاط الكهربائى اخفقى بياض البيض على السرعة العالية
احرصى على ان يكون وعاء الخلاط نظيف تماما


.Beat egg whites until they form solid white foam about 3 times volume of the initial egg whites

اخفقى بياض البيض حتى تحصلى على خليط ابيض فومى القوام


.Then start adding sugar, spoon by spoon, and continue beating:

ابدئى فى اضافة السكر معلقة معلقة واستمرى فى الخفق


Beat until all sugar is mixed in and completely dissolved

اخفقى حتى يذوب السكر تماما


.Lay shallow baking pan with a sheet of parchment paper, warm oven up to 210F:


احضرى صاج الخبز وافرشيه بورق الزبد
سخنى الفرن على 210 درجة


fill the pastry bag with enough of the filling and tie ends

احضرى كيس حلوانى وامليه بخليط المارينج


.Pipe meringues to the prepared parchment paper and try to make them similar in the size;

ابدئى فى عمل ورات من المارينج بحجم صغير كما هو موضح بالصورة


Put baking pan to the oven warmed up to 210F and let meringues dry for 1-1.5 hours, depends of the size of cookies it may take longer to dry (the bigger they are the longer it takes, mine were in the oven for 1.5h):

ضعى صاج الخبز فى الفرن لمدة ساعة ونصف


Once ready, remove baking sheet from the oven and let meringues to cool down.

اخرجى الصاج من الفرن واتركيه ليبرد
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المارينج بالصور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المارينج بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: