منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
06122011
كفته التونه بالصور









اصابع كفتة التونة

المقاديير
+++++

2 حبة بطاطس كبيرة مسلوقة
1/4 كوب دقيق
2 علبة كبيرة تونة مصفاة ومفتتة
1 حبة صغيرة بصل مفرومة
2 فص توم مهروس ناعم
4 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم او بقدونس
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسمر
1 حبة بيض

للتغطية
+++++

1 كوب دقيق
1 حبة بيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
2 كوب بقسماط مطحون

زيت للقلى


الطريقة
+++++

قشرى البطاطس المسلوقة واهرسيها وهى ساخنة
ضعيها فى طبق عميق واتركيها الى ان تبرد بعض الشئ
ثم اضيفي اليها بعد ذلك الدقيق والتونة والبصل والتوم والبقدونس والكمون والملح والفلفل والبيضة
قلبي المكونات مع بعضها الى ان تتوزع جيدا مع الحرص على تفتيت التونة اثناء تقلبيها

اعجني لكفنة جيدا بين اطراف اصابعك الى ان تتجانس مع بعضها

بللى اصابعك بقليل من الماء وقطعى العجين الى كرات صغيرة وشكليها الى اصابع 6 سم تقريبا
ضعى اصابع الكفتة فى صينية
ملحوظة : لو كانت الكفتة لينة ويصعب عليكي تشكيلها اتركيه بالثلاجة بعض الوقت الى ان تتماسك قليلافيسهل عليكي تشكيلها

ضعى اصابع الكفتة بالدقيق وغطيها به جيدا
ثم بعد ذلك اغمسيها بالبيض
ثم غطيها بالبقسماط جيدا
رصى اصابع الكفتة فى صينية او طبق ثم ضعيها بالثلاجة لحوالى ساعة ختى تتماسك جيدا

سخنى الزيت فى مقلاه عميقة
اقلى اصابع التونة الى ان تصبح ذهبية اللون

قدميها دافئة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 20.04.13 16:39فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى