منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 السودانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06122011
مُساهمةالسودانية


السودانية





السودانية
======


المقادييير

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1/2 كوب كورن سيرب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
3 كوب فول سودانى


الطريقة

احضرى صينية وافرشيها بورق الزبدة
بعد كده رشى ورق الزبدة ببخاخ الزين قليلا

فى اناء متوسط على انلار اخلطى معا الماء والكورن سيرب والسكر والملح جيدا حتى يذوب السكر
سيبيهم على النار حوالى 25 دقيقة او الى ان تحصلى على لون دهبي فاتح
ابعدى الاناء عن النار
ضيفي الزبدة والبيكينج صودا واخلطى
اضيفي السودانى واخلطيهم جيدا مع المزيج السابق
صبي الخليط السابق فى الصاج المعد مسبقا
ووزعية جيدا
اتركيه ليبرد ويجمد
حوالى 15 دقيقة
بعد كده كسريه الى شرائح او كما تحبين وقدميه

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السودانية :: تعاليق

رد: السودانية
مُساهمة في 06.12.11 13:19 من طرف oshi410
تسلم ايدك


رد: السودانية
مُساهمة في 06.12.11 14:59 من طرف ام يوسف
بحبها اوي والحمصية اما السمسمية لا
رد: السودانية
مُساهمة في 06.12.11 18:43 من طرف نفرتيتي
;)
 

السودانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.