طرق جميله لاستخدام الشيكولاته و بواقى الكيك

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طرق جميله لاستخدام الشيكولاته و بواقى الكيك

الطريقة الاولي:
كيك اسفنجي مفتت
عسل للعجن
ملعقة قرفة
جوزهند
تعجن الكيكة بالعسل والقرفة وتدحرج في الجوزهند






الطريقة الثانية :
كيك اسفنجي كاكاو مفتت
عين جمل او لوز او اي نوع مكسرات متوافر
شربات او مربي
فارماسيلا
شيكولاتة سايحة
تعجن الكيكة بالشربات وتحشي بواحدة مكسرات وتكور وتدحرج في الفارماسيلا



الطريقة الثالثة :
صوص شيكولاتة مكون من كوب حليب + ملعقة نشا + ملعقة زبدة+ 2 ملعقة كاكاو وعلي نار هادئة الي ان يغلظ قوامه
كيك مفتت اسفنجى
مكسرات مجروشة
يعجن ويدحرج كالعادة




الطريقة الرابعة:

بسكويت مفتت
شيكولاتة مبشورة

علبه قشطه
ثلث علبه حليب مركز ومحلى
2 ملعقة كبيرة كاكاو

الطريقة:

يطحن البسكويت ويضاف إليه ثلث الحليب المركز والمحلى والقشطة مع 2ملعقة كبيرة من الكاكاو البودر
وتعجن وتشكل بشكل كور ويدحرج في الشيكولاتة المبشورة





































استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى