منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
06122011
طرق جميله لاستخدام الشيكولاته و بواقى الكيك

الطريقة الاولي:
كيك اسفنجي مفتت
عسل للعجن
ملعقة قرفة
جوزهند
تعجن الكيكة بالعسل والقرفة وتدحرج في الجوزهند






الطريقة الثانية :
كيك اسفنجي كاكاو مفتت
عين جمل او لوز او اي نوع مكسرات متوافر
شربات او مربي
فارماسيلا
شيكولاتة سايحة
تعجن الكيكة بالشربات وتحشي بواحدة مكسرات وتكور وتدحرج في الفارماسيلا



الطريقة الثالثة :
صوص شيكولاتة مكون من كوب حليب + ملعقة نشا + ملعقة زبدة+ 2 ملعقة كاكاو وعلي نار هادئة الي ان يغلظ قوامه
كيك مفتت اسفنجى
مكسرات مجروشة
يعجن ويدحرج كالعادة




الطريقة الرابعة:

بسكويت مفتت
شيكولاتة مبشورة

علبه قشطه
ثلث علبه حليب مركز ومحلى
2 ملعقة كبيرة كاكاو

الطريقة:

يطحن البسكويت ويضاف إليه ثلث الحليب المركز والمحلى والقشطة مع 2ملعقة كبيرة من الكاكاو البودر
وتعجن وتشكل بشكل كور ويدحرج في الشيكولاتة المبشورة





































مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى