منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01122011
شوربة كريمة الفطر



المقادير

100 جم لوبياء بيضاء
100 جم لوبياء حمراء
100 جم فاصوليا خضراء
4 حبات بطاطس
2 حبة جزر
2 حبة كوسا
2 حبة طماطم
عود كرفس
كرات
1 بصلة
فص ثوم
125 جم لحم بقري
125 جم مكرونة رقيقة
80 جم جبن شيدر
20 جم زبدة
حبق
ملح وفلفل اسود


الطريقة

اسلقي اللوبيا الحمراء والبيضاء بعد نقعها لمدة لا تقل عن 12 ساعة في ماء مملح لمدة نصف ساعة , ثم تصفي وتحفظ في وعاء .

قطعي علي شكل مكعبات كل من الجزر, البطاطس, الكوسا, الكرفس, والكرات والطماطم ثم الفاصوليا الخضراء.
يحمر اللحم في الزيت مع البصل والثوم , يضاف إليه مكعبات الجزر , الطماطم , الكرات , الكرفس , الفاصوليا الخضراء مع مقدار لترين من الماء الساخن , الملح والفلفل الأسود ,غطي القدر وتابعي الطبخ لمدة نصف ساعة .
تضاف البطاطس , الكوسا, واللوبيا , بعد مرور عشرة دقائق تضاف المكرونة , الجبن المبشور والحبق , يتابع الطهو لمدة ربع ساعة . ثم يقدم

و الان الطريقة بالصور







علبتين فطر
بصلة مفرومة
حبتين ثوم مبشورتان
ملعقتين طحين
كوبين حليب
4 اكواب مرقة الدجاج
ملح و فلفل







قطعي الفطر الى شرائح رقيقة

#اقلي البصل و الثوم بالزبدة حتى يذبلا ثم اضيفي الفطرو حركيهم قليلا.








#اضيفي الدقيق مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل و اضيفي الحليب و المرق تدريجيا و سخني حتى الغليان.













#خففي النار و اتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التحريك.







#صبيها في الاطباق و زينيها بالبقدونس أو البصل الأخضر .








مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى