وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لحم ستروجانوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112011
مُساهمةلحم ستروجانوف


لحم ستروجانوف





مقادير اللحم ستروجانوف

2/1 كيلو لحم بقري، شرائح

ملح وفلفل

4 ملعقة كبيرة دقيق

6 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة زبد

1 بصلة كبيرة، قطع صغيرة

5 كوب مرق

3 ملعقة كبيرة ورشيستر صوص

2 كوب مشروم، شرائح

مكرونة، شرائط مفلطحة ، مطهوة

2 فص ثوم، مفروم ناعم

4/1 كوب بقدونس مفروم

بصل صغير مخلل(إختياري) وقشطة حامضة (sour cream)، للتزيين

طريقة طهي اللحم ستروجانوف

-يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، وتُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.

-يُسخن 3 ملاعق زيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف اللحم في أحد جانبي الإناء، ثم البصل في الجانب الآخر.

-يٌقلب الخليط حتى يُصبح لون البصل ذهبياً، وتتحمر شرائح اللحم من جميع الجهات.

-يُضاف المرق، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

-عند البدء في الغليان تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.

-يُضاف المشروم، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق أخرى.

-في تلك الأثناء، توضع المكرونة في وعاء عميق، وتُتبل الملح والفلفل.

-يُضاف الثوم والبقدونس والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

-يوضع الخليط في طبق التقديم، ويُصب فوقه خليط اللحم.

-يُزين بالبصل المخلل، الكريمة الحامضة وقليل من البقدونس المفروم.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم ستروجانوف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لحم ستروجانوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: