لحم ستروجانوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي


لحم ستروجانوف





مقادير اللحم ستروجانوف

2/1 كيلو لحم بقري، شرائح

ملح وفلفل

4 ملعقة كبيرة دقيق

6 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة زبد

1 بصلة كبيرة، قطع صغيرة

5 كوب مرق

3 ملعقة كبيرة ورشيستر صوص

2 كوب مشروم، شرائح

مكرونة، شرائط مفلطحة ، مطهوة

2 فص ثوم، مفروم ناعم

4/1 كوب بقدونس مفروم

بصل صغير مخلل(إختياري) وقشطة حامضة (sour cream)، للتزيين

طريقة طهي اللحم ستروجانوف

-يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، وتُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.

-يُسخن 3 ملاعق زيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف اللحم في أحد جانبي الإناء، ثم البصل في الجانب الآخر.

-يٌقلب الخليط حتى يُصبح لون البصل ذهبياً، وتتحمر شرائح اللحم من جميع الجهات.

-يُضاف المرق، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

-عند البدء في الغليان تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.

-يُضاف المشروم، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق أخرى.

-في تلك الأثناء، توضع المكرونة في وعاء عميق، وتُتبل الملح والفلفل.

-يُضاف الثوم والبقدونس والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

-يوضع الخليط في طبق التقديم، ويُصب فوقه خليط اللحم.

-يُزين بالبصل المخلل، الكريمة الحامضة وقليل من البقدونس المفروم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لحم ستروجانوف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى