منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
29112011
ستيك دجاج محشو جبنه ذائبه بالصور


المقادير:

4صدور دجاج صغير

خلطة للتتبيل :
خل - ليمون
ثوم ناعم - كزبره جافه - بقدونس - جوزة الطيب-فلفل أسود-زعتر - ملح
بقسماط-2 بيض-طيحين
زيت للقلي
جبنة مازارولا أو كرفت
أعواد خشب أسنان أو اعواد للشواء

الطريقه:
1-تتبل دجاج بجميع مقادير سابقه وتترك لمده ساعتين بالثلاجه على الأقل.

2-توخذ كل قطعه و تدق بواسطه حمل ثقيل مع الحذر حتى لا تتقطع صدور دجاج .



3-ثم تقطع من النص كما بالصوره وتحشى بالجبن انا حطيت نوعين من الجبن و توضع العيدان لتغلق صدور حتى لا يخرج الجبن .







4-تم تغمس أولا بالدقيق ثم البيض وحطيت شوي خل مع البيض عشان يغطي شوي من راثحة البيض ثم البقسماط...




ثم تقلى بالزيت بحيث يكون غزير يغطي الدجاج فايترك حتى يحمر و يقدم مع أي سلطه....

شوفوا الجبن وهو طالع


الشكل النهائي

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
تسلم ايدك يا قمر هجربه جعانه ممممم
يارب يعجبك و ممكن تحطى كمان جبنه شيدر مع بسطرمه بتبقي تحفه
avatar
ممممممممم شكلها يجنن تسلم ايديكي
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى