منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
lovelyeve
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 24660
عدد المساهمات : 1672
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مدرسه
28112011
بسم الله







المقادير



10 حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
3 حبات موز مقطعها الى حلقات
2 ظرف دريم ويب
6 حبات جبن كيري
صفار 4 بيضات
1 كوب سكر
2 م-ك جلاتين بودرة
عصير 1 ثمره ليمون
ربع كوب حليب سائل

يذوب الجيلاتين في ربع كوب ماء دافيء
و من ثم يتم خلط الدريم ويب و السكر و الجبن و الحليب و صفار البض و عصير الليمون لمده 5 دقائق في الخلاط
ثم يضاف الجيلاتين المذوب الي الخليط و يخلط مره اخري لمده 2 دقيقه
تحضر صينية للتشيز كيك متوسطه الحجم
و يرص السويسرول المقطع في قاع الصينية و يضاف فوقه الموز المقطع
ثم يضاف اليه الكريمة المجهزة
و توضع تشيز كيك بالموز في الثلاجه لمده 2 ساعه

الطريقه

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 05.12.11 2:12نفرتيتي
طريقة سهله و جميله :سلمت يداكى:
avatar
في 05.12.11 7:42lovelyeve
;)
avatar
في 05.12.11 21:41كليوباترا
روووووووووعه تسلم ايديكي
avatar
في 06.12.11 1:04lovelyeve
ميرسي ياكوكى
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى