منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكوت بكريمة النسكافية والكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23112011

مُساهمة 

default بسكوت بكريمة النسكافية والكاكاو




بسكوت بكريمة النسكافية والكاكاو





المقادير :
2 بكيت بسكوت شاي
2 دريم ويب
1 كريم كراميل
بودرة الكاكاو
نسكافية
1 علبة قشطة

الطريقة :

- نصف البسكوت في صينية بايركس ونصب عليه ( نسكافية مذاب مع ماي وقليل من الحليب ) لين ما يتشرب البسكوت شوية النسكافية..

- نبدأ بعمل الكريمة بمكينة الخلط ( نسوي دريم ويب عادي في البداية ) بعد ماتصير كريمة نبدأ نضيف عليها علبة القشطة + 3 ملاعق بودرة الكاكاو + ملعقة نسكافية صغيرة + ظرف كريم كراميل .. ونبدأ نحركة لين ماتكون معانا كريمة

- نحط طبقة بسيطة جداً من الكريمة على البسكوت الطبقة الاولى ،، ونفس العملية الاولى نبدأ نسويها نحط بسكوت ونكب عليه شوية ( نسكافية ) ونحط طبقة ثانية وبسيطة ايضاً من الكريمة،،

ممكن تكررين العملية وتخلين يصير 4 طبقات او 3 طبقات ،، وفي الوسط ممكن نضيف قليل من اللوز المبشور ..

واخر طبقة تكون فيها باقي الكريمة ونزينة اما ببسكوت مطحون شوية او لوز مبشور او فستق او هيرشي السايل ..

ويدخل الثلاجة ويقدم بارد

وبصحة وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى