منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

صدور الدجاج بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23112011

مُساهمة 

default صدور الدجاج بالزنجبيل




صدور الدجاج بالزنجبيل





المكونات

زبد أو زيت خضراوات للدهان

4 أكواب قمح (يتم طحنها)

1/2 م-ص ثوم مفري (اختياري)

1 م-ص زنجبيل

1 م-ص زيت زيتون

1/4 م-ص ملح (اختياري)

فلفل

8 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد

طريقة التحضير

يخلط القمح مع الثوم وصدور الدجاج
يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض
تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات
تلف صدور الدجاج بالزنجبيل في ورق الألومنيوم.
تخبز صدور الدجاج بالزنجبيل في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج
وتقدم صدور الدجاج بالزنجبيل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور الدجاج بالزنجبيل :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 28.11.11 20:55 من طرف lovelyeve

ممممممممممممم تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 30.11.11 3:11 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 20.04.13 16:34 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 20.04.13 16:35 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى