الطعميةالمحشية الأسكندرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

الطعميةالمحشية الأسكندرانى


المكونات

بصلة مبشورة

- ملح

- شطة عجينة طعميه


طريقة التحضير

تخلط البصلة مع الملح والشطة ونأخذ قطعة من عجينة الطعمية وتشكل كورة
ثم نعمل حفرة بها بالأصبع ونضع قطعة بصل بالملح والشطة بداخل الحفرة ثم تقفل وتكور مرة أخرى وتبطط باليد
ويوضع عليها السمسم او بدون سمسم وتقلى فى الزيت


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الطعميةالمحشية الأسكندرانى :: تعاليق
soma yousif
اميره نشيطه
اميره نشيطه
عدد المساهمات : 220
الاوسمه :

مُساهمة في 24.11.11 10:50 من طرف soma yousif

تسلم ايدك كده جوعتينى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى