منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الطعميةالمحشية الأسكندرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23112011

مُساهمة 

default الطعميةالمحشية الأسكندرانى




الطعميةالمحشية الأسكندرانى


المكونات

بصلة مبشورة

- ملح

- شطة عجينة طعميه


طريقة التحضير

تخلط البصلة مع الملح والشطة ونأخذ قطعة من عجينة الطعمية وتشكل كورة
ثم نعمل حفرة بها بالأصبع ونضع قطعة بصل بالملح والشطة بداخل الحفرة ثم تقفل وتكور مرة أخرى وتبطط باليد
ويوضع عليها السمسم او بدون سمسم وتقلى فى الزيت


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الطعميةالمحشية الأسكندرانى :: تعاليق

مُساهمة في 24.11.11 10:50 من طرف soma yousif

تسلم ايدك كده جوعتينى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى