منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكوت النشادر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16112011

مُساهمة 

default بسكوت النشادر




بسكوت النشادر




المقادير :
1 كيلو دقيق .
1 كوب سمن على زيت .
2 كوب سكر ناعم .
3 باكو فانيليا.
10 بيض بلدى .
معلقة كبيرة بيكنج بودر .
معلقة كبيرة نشادر .
فنجان قهوة حليب دافى .
3 ملاعق لبن بودرة .
معلقة صغيرة ماء زهر .
فصين مستكة مطحونين .
ذرة ملح .

الطريقة :

يتم ضرب الزيت و السمن جيدا , ثم اضافة السكر و ضربهم ثم اضافة البيض و الفانيليا و ضربهم .
ثم نضع نصف كمية الدقيق و البيكنج باودر و الملح و نعجن .
يتم تسخين الحليب و اضافة النشادر اليه ثم فوق العجين ليفور على العجين و نعجن .
نكمل اضافة النصف الثانى من الدقيق و ماء الزهر و المستكة المطحونة و اللبن البودرة و يتم العجن لمدة 10 دقائق و نترك العجين يرتاح .
تشكل و تسوى فى فرن متوسط الحرارة .


و بالنسبه للشكل اللى فى الصورة فده عبارة عن انك تقومى بتقطيع البسكوت على شكل قلب و قلب مفرغ و تقومى بلصقهم بالمربيي و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكوت النشادر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى