منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16112011

مُساهمة 

default سلطة الحمص




سلطة الحمص




المكونات

200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة

300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب

50 جم من شرائح جبن البارميزان

40 جم من البقدونس

20 مل من عصير الليمون

40 مل من زيت الزيتون

80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة

طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً

يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء

توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى