شوربة الخضروات مع الكالاماري والصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

شوربة الخضروات مع الكالاماري والصويا




المكونات

80 جم من الجزر (شرائح)

80 ج من الكوسة (شرائح)

20 جم من البقدونس (مفري)

80 جم من البطاطس (مكعبات)

80 جم من الكرفس (شرائح)

60 جم من الكرات (شرائح)

60 جم من البصل (مفري)

1.5 لتر من مرق الدجاج

40 مل من صوص الصويا الخفيف

120 جم من الكالاماري (شرائح)

10 جم من الجنزبيل (المفري)

زيت ذرة


طريقة التحضير

يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة

يشوح البصل والبطاطس والجزر في القدر لمدة 3 دقائق تقريباً

يضاف الكرفس والكرات والكوسة إلى الخليط مع استمرار التشويح

يضاف الجنزبيل والكالاماري إلى الخليط ويقلب جيداً

ترش قطرات من صوص الصويا على الخليط ثم يضاف إليه مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق

يرفع الخليط من على النار ويصب في وعاء للتقديم

ويصبح الطبق جاهز للتقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى