استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16112011
أشهى بطاطس بالجبنه ممكن تدوقيها



المقادير

بطاطس حبات متوسطه

دجاج فيليه مقطع قطع صغيره

بازيلا ( مجمده مافي مشكله )

بصل مقطع جوانح

جبن موزوريلا

ملح - فلفل - نعناع مجفف مطحون

عصير ليمونه - ملعقتين اكل زيت زيتون - ملعقه خل

صلصله صويا


الطريقه ``

نقشر البطاطس ونفرغه من الوسط بحيث تكون مجوفه

ونسلقه نصف سلق عشان مايلين مره

بتاوه او مقلاه او اللي تسمونه نحطه على النار ونضيف الزيت زيتون
ونضيف البصل لحد مايتحمر شوي

بعدين نضيف الدجاج والبازيلا ونضيف البهارات بالتدريج
مع الليمون والخل والصلصه
وخليه على النار لحد مايستوي تقريبن من ثلث الى نص ساعه

آخر شي ضيفي جبن الموزوريلا وقلبيه خفيف بدون نار
هو بيسيح من حراره الحشوه

بعدين حشي البطاطس وصفيه في صينيه وغطيه بقصدير ودخليه الفرن شي نص ساعه
واذا خلصت افتحيه من فوق خليه يتحمر شوي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى