وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14112011
مُساهمةكُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ


كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ



المقادير
[size=21]3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا او شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو،قطع صغيرة متبلة بالملح والفلفل
زيت للقلي
اصابع خضروات طازجة (جزر كرفس خيار)للتقديم

الطريقة
يخلط نوعي الجبن في وعاء عميق و نتبل بالملح والفلفل
يشكل خليط الجبن على هيئة كرات نجوف على شكل كوب صغير
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيدا من كل الجهات
توضع الكرات في الدقيق حتى يغطيها تماما ثم في البيض ثم في اڶبقسماط
مع مراعاة أن تغطى الكرات تماما في كل مرة،
والتخلص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة
تحمرفي الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، ونرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
تقدم مع اصابع الخضروات الطازجة او صلصات مختلفة مثل الكاتشاب او المايونيز
مڶحۇظة:يمكن عل كرات الجبن بدون حشو، ويمكن استخدام حشوات اخرى مثل الجمبري المسلوقاو اللحم المفرومة المطهية

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ :: تعاليق

رد: كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ
مُساهمة في 18.11.11 1:00 من طرف lovelyeve
تجنن وبجد جوعت ممكن 6.5.4.3. كرات كده ع الماشي
 

كُراتَ جبنً بحشوةَ الدجاجَ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: