وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فيديو وصور طريقه عمل البروفيترول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13112011
مُساهمةفيديو وصور طريقه عمل البروفيترول


طريقه عمل البروفيترول




سهل كتير و طعمه لذيذ

الاول نبدأ بطريقه العجينه :
مثل طريقة عجينة بلح الشام والاكلير

المقادير
المقادير :
كوب ماء

1 كوب دقيق

2 ملعقة زبدة او سمن أو ربع كوب زيت

ذرة ملح
وربع ملعقة سكر


4 بيضات تقريباً
فانيليا



الطريقه
طريقه التحضير :
1_ يوضع الماء على النار ليسخن ثم نضع الزبدة او الزيت أو السمن حسب المستخدم
ونضع الملح والسكر


2_ بمجرد ان يغلي الماء نرفعه من على النار نضع الدقيق دفعة واحدة ونقلب ثم نعيد الخليط على نار هادئة مع الإستمرار في التقليب لمدة دقيقة تقريبا


3 _ نستمر فى التقليب الى تتكون لدينا كرة من العجينة يعني نجد ان العجينة اصبحت مثل الكرة





4_ نضع العجينة في وعاء اخر لتبرد[

5_ ثم نضع معها البيض واحدة تلو الاخرى لأنها قد لا تأخذ كل كمية البيض ونقلب بقوة اما بملعقة او بالمضرب الكهربائي مع وضع الفانيليا
الي ان يصبح الخليط متماسك ولامع


6_ يفضل وضعه في قمع ورصه بالصينية عن طريق قمع الحلويات ويشكل كور متوسطة الحجم اوصغيرة ويخبز في فرن حار حرارته 180 في الأول ثم نهدي النار حتى ينشف
يخرج من الفرن يترك الى ان يبرد




7_ وبعد ان يبرد يحشى بالكريمة أو الدريم ويب أو الكاستر




بهذه الطريقه من الجنب
أو


ثانيا: طريقه عمل صوص الشيكولاته


صلصة الشكولاتةبتكون مكونة من
كريمة خفق السائلة تسخن على النار
ثم ننزلها من على النار ونضع لها شكولاتة مبشورة ونقلب الخليط
ويضاف بعض السكر للتحلية ان كانت الشكولاتة بدون سكر
ثالثا : طريقه التزيين النهائيه:



اما ان تغمس كل واحدة في الشكولاتة




وترص بالطبق و تزيين بالكريمة او القشطة فوقها




]

او توضع الحبات فى طبق عميق و تصب عليها الشيكولاته




مجمع ومنقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيديو وصور طريقه عمل البروفيترول :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فيديو وصور طريقه عمل البروفيترول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: