منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شيش كباب مشوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12112011

مُساهمة 

default شيش كباب مشوى




شيش كباب مشوى




المقادير

كيلو لحم بتلو
- التوابل:
ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة كمون

قليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان ( حب الهيل )

1 بصلة كبيرة مبشورة

2 فص ثوم مفروم

نصف كوب منقوع التمر الهندى ( تقريباً )(حسب الرغبة )
بصل قاورمة ( بصل صغير ) مقشر

طماطم شيرى ( طماطم صغيرة )

الطريقة

- يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .

- نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .

- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .

- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .

- طريقة التقديم :

- تقدم على طبق مغطى بالبقدونس و تجمل بشرائح الليمون و البرتقال و الطماطم .

- تقدم مع الخبز العربي و الطحينة و سلطة الزبادى .

- يجب استخدام اللحم الطري لضمان نضجه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شيش كباب مشوى :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 12.11.11 11:01 من طرف oshi410

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.11.11 21:57 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 12.11.11 22:45 من طرف lovelyeve

مممممممممممم جعانه ممممم
تسلم ايديكي ياقمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.11.11 23:28 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى