منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

رقاق باللحم المفروم و رقاق بحشوة البيتزا بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11112011

مُساهمة 

default رقاق باللحم المفروم و رقاق بحشوة البيتزا بالصور




رقاق باللحم المفروم و رقاق بحشوة البيتزا بالصور



الطلبات

نصف كيلو رقاق (كان عددهم معى 16 واحده من الرقاق)

بنقسمهم على جزئين

وهذه صورة الرقاق لم لا يعرفه من خلال الاسم



نصف كيلو لحمه مفرومه او اقل بتعصجيها بالطريقه التى تحبيبها

انا لى طريقه عصجتها بها فى موضوع صينية الخرشوف



شوربه اى نوع (فراخ او لحم او بط)



4 ملاعق كبيرة زبده

4 فصوص مستكه






طريقة التحضير

اولا ندهن صينيه كبيرة بالزبده ونتركها جانبا



ثانيا ناتى بصنيه اخرى مثلها ونضع فيها القليل من الشوربه ونطرى بها واحده واحده من الرقاق



ثالثا نضع الرقاقه التى طرناها بالشوربه فى الصينيه المدهونه بالزبده



رابعا بعد كل ورقتين نضع عليهم مغرفتين من الشوربه وهكذا

الى ان نضع ال8 رقاقات الاولى



خامسا نضع عصاج اللحم ونوزعه على الصينيه كلها



سادسا نكرر ما فعلناه فى الاول من تطرية الرقاق ووضع بعد كل طبقتين مغرفتين شوربه

ما عدا المرحلة الاخيره بنضع 3 مغارف شوربه فوق الوجه



سابعا نقطع الرقاق بالسكين كما هو موضح بالصورة ونتركه جانبا



ثامنا نسيح الزبده حتى تقدح قليلا ثم نضع 4 فصوص المستكه عليها حتى ذوبان المستكه

ثم نطفىء النار ونسكبها على الرقاق فوق الوجه





ثم ندخل الصينيه الفرن الذى قد تم تسخينه من قبل ونتركها حتى احمرار الوجه

واذا احمرت الجوانب ولم يحمر الوجه نضع الصينيه تحت الشوايه





ثم نتركها تبرد قليلا ونقطعها وتوزع فى الاطباق

الطريقه الاخري رقاق بحشوة البيتزا
هتعمل نفس الخطوات الساابقه و لكن بدل اللحم المفروم هنحط فلفل و زيتون و مشروم و جبن شيدر و جبن موتزاريلا و كل اللى بتحشي بيه البيتزا و بالهنا و الشفا

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رقاق باللحم المفروم و رقاق بحشوة البيتزا بالصور :: تعاليق

مُساهمة في 11.11.11 4:38 من طرف lovelyeve

مممممممممم شكلها يفح النفس
جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.11.11 22:25 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا يا قمر
نورتيني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى