استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10112011
مكسرات بالكراميل




المكونات

½ كوب لوز غير محمص

½ كوب عين جمل ( جوز) غير محمص

½ كوب بندق غير محمص

½ كوب كاجو غير محمص

½ كوب ماء

½ كوب سكر

طريقة التحضير

في طاسة ذات قاع سميك، يوضع السكر والماء ويترك على نار عالية حتى الغليان

التقليب حتى يجف الماء ويتحول لون المكسرات إلى اللون الأبيض

تضاف المكسرات إلى خليط السكر والماء ويترك على نار عالية مع إستمرار التحريك بواسطة ملعقة خشبية حتى تجف الماء وتتحول المكسرات إلى اللون الأبيض بسبب تكوين طبقة السكر الخرزي عليها

يستمر تحريك المكسرات على نار عالية ويلاحظ تحول المكسرات إلى اللون الذهبي اللامع

ترفع من على النار وتوضع المكسرات على ورقة خبز حتى تبرد

ثم تخزن المكسرات في علبة محكمة الغلق


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 14.11.11 5:15lovelyeve
ممممممم تجنن وانا بحب المكسرات دي اوي تسلمي ياقمر قبلاتى
avatar
في 14.11.11 14:02oshi410
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى