وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10112011
مُساهمةشوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج


شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج





المكونات

• 200 جم من الشوفان


• 80 جم من الجزر (شرائح)


• 60 جم من البصل (مفري)


• 20 جم من البقدونس (مفري)


• 80 جم من الطماطم (مفري)


• 1.5 لتر من مرق الدجاج


• 120 جم من شاورمة الدجاج


• زيت زيتون


• زيت ذرة

طريقة التحضير

الشاورمة


• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار


• يخلط الدجاج بالبهارات في إناء


• يشوح الدجاج في القدر مع الطماطم والبصل والبقدونس حتى ينضج الخليط


• يرفع الخليط من على النار ويترك جانباً


الشوفان


• يسخن زيت الذرة في قدر آخر على نار متوسطة


• يشوح الجزر والبصا في القدر حتى يذبلان



• يضاف الشوفان إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة


• يضاف المرق إلى الخليط ويغلق القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة


• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم


• يزين الطبق بالشاورمة


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج :: تعاليق

رد: شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج
مُساهمة في 10.11.11 19:17 من طرف queennana83
وصفة رائعة هجربها لن شاء الله
رد: شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج
مُساهمة في 10.11.11 21:30 من طرف نفرتيتي
يارب تعجبك
 

شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: