استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10112011
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج





المكونات

• 200 جم من الشوفان


• 80 جم من الجزر (شرائح)


• 60 جم من البصل (مفري)


• 20 جم من البقدونس (مفري)


• 80 جم من الطماطم (مفري)


• 1.5 لتر من مرق الدجاج


• 120 جم من شاورمة الدجاج


• زيت زيتون


• زيت ذرة

طريقة التحضير

الشاورمة


• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار


• يخلط الدجاج بالبهارات في إناء


• يشوح الدجاج في القدر مع الطماطم والبصل والبقدونس حتى ينضج الخليط


• يرفع الخليط من على النار ويترك جانباً


الشوفان


• يسخن زيت الذرة في قدر آخر على نار متوسطة


• يشوح الجزر والبصا في القدر حتى يذبلان



• يضاف الشوفان إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة


• يضاف المرق إلى الخليط ويغلق القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة


• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم


• يزين الطبق بالشاورمة


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

وصفة رائعة هجربها لن شاء الله
يارب تعجبك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى