منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 كوارع بالطريقة المغربيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10112011
مُساهمةكوارع بالطريقة المغربيه

كوارع بالطريقة المغربيه





المقادير:

واحد كارع بقرى متقطع

كوب حمص ناشف (حمص طهى)

كوب زبيب من النوع الكبير

أربع فصوص ثوم مفروم

نصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و كزبرةبصلتين مفرومتين

بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة

ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:

فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كوارع بالطريقة المغربيه :: تعاليق

رد: كوارع بالطريقة المغربيه
مُساهمة في 21.12.11 20:08 من طرف مانويلا ابو يمن
والله هى كده نوع من التغيير
رد: كوارع بالطريقة المغربيه
مُساهمة في 21.12.11 22:25 من طرف نفرتيتي
يارب تعجبك يا قمر
نورتيني
رد: كوارع بالطريقة المغربيه
مُساهمة في 22.12.11 23:26 من طرف شريكة العمر
والله انا جعت ماما لو عرفت انك السبب هتديكي جايزة
ميرسي ليكي وتسلم ايديكي
رد: كوارع بالطريقة المغربيه
مُساهمة في 20.04.13 15:31 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

كوارع بالطريقة المغربيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.