منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كوارع بالطريقة المغربيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10112011

مُساهمة 

default كوارع بالطريقة المغربيه




كوارع بالطريقة المغربيه





المقادير:

واحد كارع بقرى متقطع

كوب حمص ناشف (حمص طهى)

كوب زبيب من النوع الكبير

أربع فصوص ثوم مفروم

نصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و كزبرةبصلتين مفرومتين

بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة

ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:

فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كوارع بالطريقة المغربيه :: تعاليق

مُساهمة في 21.12.11 20:08 من طرف مانويلا ابو يمن

والله هى كده نوع من التغيير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.12.11 22:25 من طرف نفرتيتي

يارب تعجبك يا قمر
نورتيني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 22.12.11 23:26 من طرف شريكة العمر

والله انا جعت ماما لو عرفت انك السبب هتديكي جايزة
ميرسي ليكي وتسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 15:31 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى