صياديه بالجمبري بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

صياديه بالجمبري بالصور

المقادير:
جمبري(الشريمب)
أرز
6 روس بصل
فلفل حلو ملون حسب الرغبه
جزر
إبهارات مشكله
وإبهار السمك
زيت الذره
4-5 فصوص من الثوم
2 بيض
ملح
وطحين

الطريقه:
قطعي البصل والفلفل الحلو والجزر إلى شرحات طوليه... والثوم وقلبيها بالزيت حتى تحمر تماماً.


أغسلي الأرز وأضيفي إليه البهارات المشكله والكركم أو (العصفر) للصبغه.


أغسلي الجمبري بماء بارد ثم صفيه جيداً من الماء وأفضل الجمبري يكون مع الذنب.
أخفقي البيض وأضيفي إليه رشة ملح وقليل من البهارات... ثم أضيفي الجميري للخليط وأخلطيهم جيداً.



حضري كيس بلاستيك وضعي فيه الطحين ثم أضيفي الجمبري على دفعات لخلطه بالطحين جيداً... ثم قومي بقلي الجمبري في زيت الذره الساخن... بعد أن يحمر الجمبري ضعيه في صحن وتحته ورق لإمتصاص الزيت الزائد.



ضعي القليل من الأرز المبهر في أسفل الطنجره... ثم الخضار المقليه... ثم أضيفي باقي الأرز فوقه... وبأمكانك خلط الخضار مع الأرز وسلقه على هذا الحال... ضعي القليل من زيت قلي الجمبري على الأرز.
عند إستواء الأرز أقلبيه في صينيه ورتبي الجمبري فوقه وزينيه بالبقدونس حسب الرغبه.
قدميه مع الصلصه الحاره


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صياديه بالجمبري بالصور :: تعاليق
avatar
manyensh
الاميرات المتميزات
الاميرات المتميزات
رقم عضويتك : 10508
عدد المساهمات : 4366
الاوسمه :

مُساهمة في 09.11.11 20:42 من طرف manyensh

طريقه تفتح النفس وسهله جدا

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 10.11.11 0:35 من طرف نفرتيتي

;)

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى