استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
03112011
جيلي الاناناس سهل و لذيذ




المقادير :

2 ‏علبة‏ ‏جيلي‏ ‏أناناس‏ ‏لايت‏ ‏‏ ‏أناناس‏ ‏كمبوت‏ ‏بدون‏ ‏سكر‏ ‏أو‏ ‏طازج


الطريقة :

يذاب‏ ‏الجيلي‏ ‏في‏ ‏الماء‏ ‏حسب‏ ‏الطريقة‏ ‏علي‏ ‏العلبة‏ ‏مع‏ ‏تقليل‏ ‏الماء‏ ‏يترك‏ ‏ليبرد‏ ‏يرص‏ ‏الأناناس‏ ‏قطعا‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏كريستال‏ ‏يصب‏ ‏علي‏ ‏الجيلي‏،
‏ويدخل‏ ‏الثلاجة‏ ‏حتي‏ ‏يجمد‏.‏
يجمل‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏ ‏ويقدم‏ ‏فور‏ ‏خروجه‏ ‏من‏ ‏الثلاجة‏.‏

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى