وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الذ كفته ضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03112011
مُساهمةالذ كفته ضانى


الذ كفته ضانى



كفتة اللحم الضاني بطريقة سهلة وبسيطة وسريعة التحضير ، يمكن تقديمها مع الأرض الأبيض أو الأصفر .


المقادير :
½ كيلو لحم ضاني ملبسة ومفرومة ناعم .
بقسماط ناعم .
شطة .
كمون .
ملح .
فلفل .
بقدونس مفروم .
بصلة مفرومة .

الطريقة :
توضع اللحمة في أناء ، ويضاف أليها ملعقتين بقدونس ، ونصف بصلة مفرومة ، والشطة والملح والفلفل والكمون حسب الرغبة ، و2 ملعقة بقسمات ، وتعجن جيداً باليد .
قم تقطع كرات صغيرة في حجم حبة العين جمل .
تجهز أسياخ أو أعواد خشبية وتوضع في كل عود قطعة فلفل احمر او اخضر او اصفر او اي لون ثم كرة الحم وتفرد على السيخ ، وهكذا حتى نفاذ الكمية .
تدهن صينية بالزيت وترص فيها الأسياخ ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج من الفرن وترص في إناء التقديم ةتجمل بحلقات البصل والطماطم والبقدونس .

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الذ كفته ضانى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الذ كفته ضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: