منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الذ كفته ضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03112011

مُساهمة 

default الذ كفته ضانى




الذ كفته ضانى



كفتة اللحم الضاني بطريقة سهلة وبسيطة وسريعة التحضير ، يمكن تقديمها مع الأرض الأبيض أو الأصفر .


المقادير :
½ كيلو لحم ضاني ملبسة ومفرومة ناعم .
بقسماط ناعم .
شطة .
كمون .
ملح .
فلفل .
بقدونس مفروم .
بصلة مفرومة .

الطريقة :
توضع اللحمة في أناء ، ويضاف أليها ملعقتين بقدونس ، ونصف بصلة مفرومة ، والشطة والملح والفلفل والكمون حسب الرغبة ، و2 ملعقة بقسمات ، وتعجن جيداً باليد .
قم تقطع كرات صغيرة في حجم حبة العين جمل .
تجهز أسياخ أو أعواد خشبية وتوضع في كل عود قطعة فلفل احمر او اخضر او اصفر او اي لون ثم كرة الحم وتفرد على السيخ ، وهكذا حتى نفاذ الكمية .
تدهن صينية بالزيت وترص فيها الأسياخ ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج من الفرن وترص في إناء التقديم ةتجمل بحلقات البصل والطماطم والبقدونس .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الذ كفته ضانى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى