الذ كفته ضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

الذ كفته ضانى



كفتة اللحم الضاني بطريقة سهلة وبسيطة وسريعة التحضير ، يمكن تقديمها مع الأرض الأبيض أو الأصفر .


المقادير :
½ كيلو لحم ضاني ملبسة ومفرومة ناعم .
بقسماط ناعم .
شطة .
كمون .
ملح .
فلفل .
بقدونس مفروم .
بصلة مفرومة .

الطريقة :
توضع اللحمة في أناء ، ويضاف أليها ملعقتين بقدونس ، ونصف بصلة مفرومة ، والشطة والملح والفلفل والكمون حسب الرغبة ، و2 ملعقة بقسمات ، وتعجن جيداً باليد .
قم تقطع كرات صغيرة في حجم حبة العين جمل .
تجهز أسياخ أو أعواد خشبية وتوضع في كل عود قطعة فلفل احمر او اخضر او اصفر او اي لون ثم كرة الحم وتفرد على السيخ ، وهكذا حتى نفاذ الكمية .
تدهن صينية بالزيت وترص فيها الأسياخ ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج من الفرن وترص في إناء التقديم ةتجمل بحلقات البصل والطماطم والبقدونس .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الذ كفته ضانى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى