منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جيلي بالمهلبية و الكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02112011

مُساهمة 

???? جيلي بالمهلبية و الكاكاو




المقادير:
2 باكيت جيلى فراولة
نصف كيلو لبن

5 ملاعق نشاء الذرة
كمية من السكر حسب الرغبة

6م-ك كاكاو بودره


الطريقة:
يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن

ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد

و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار

ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط

ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك

ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة

و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد

و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو


وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جيلي بالمهلبية و الكاكاو :: تعاليق

مُساهمة في 02.11.11 0:32 من طرف كليوباترا

تسلمي يا حبيبتى فتحتي نفسي والعيال هيحبوها اوي تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.11.11 12:22 من طرف manyensh

تسلم الايادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.11.11 13:27 من طرف oshi410

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.11.11 19:47 من طرف jeje abozied

شكرا ليكوا ياقمرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى