منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68276
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
31102011
هام جدا عن ورق الألومنيوم
هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده



‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر"
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1-صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة
تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

دانا بلف الاكل فيه كتير وانا بطبخه تسلمي يارب
avatar
ياااااااه ربنا يستر علينا ده كتير بنستخدمه في الطبخ جزاكى الله خيرا
جزاكى الله خيرا
avatar
ربنا يسترها علي الجميع

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى