منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30102011

مُساهمة 

??? ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس




المقادير:

نصف كيلو لحمة ضانى بدون عظام
5 فص ثوم
م-ص خل
م-ك بهارات
فلفل اخضر واحمر واصفر
ملح

فلفل اسود

كوب زبادى


الطريقة:

طريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس

تقطع اللحمة مكعبات متساوية الحجم

ثم تحضر الاسياخ و توضع قطعة من اللحم الضانى و قطعة من الفلفل حتى انتهاء الكمية المجهزة

يضرب الزبادى بالشوكة و يوضع عليه البهارات والثوم والخل

و يترك اللحم الضانى يتبل لمده 8 ساعات

تشوى قطع اللحم الضانى بعد تنظيفها وتصفيتها من ماء التتبيل لمدة ربع ساعة سواء على الفحم او فى الفرن

و يتم تسقية اللحمة الضانى كل 5 دقائق في التتبيلة و تترك المشويات الضانى تستوى علي النار

تقدم اسياخ الضاني المشويه بالبطاطس البورية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس :: تعاليق

مُساهمة في 31.10.11 1:00 من طرف دوما توك

ميله تسلم ايدك وكل سنه وانتم طيبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 31.10.11 14:41 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى