وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30102011
مُساهمةريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس


المقادير:

نصف كيلو لحمة ضانى بدون عظام
5 فص ثوم
م-ص خل
م-ك بهارات
فلفل اخضر واحمر واصفر
ملح

فلفل اسود

كوب زبادى


الطريقة:

طريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس

تقطع اللحمة مكعبات متساوية الحجم

ثم تحضر الاسياخ و توضع قطعة من اللحم الضانى و قطعة من الفلفل حتى انتهاء الكمية المجهزة

يضرب الزبادى بالشوكة و يوضع عليه البهارات والثوم والخل

و يترك اللحم الضانى يتبل لمده 8 ساعات

تشوى قطع اللحم الضانى بعد تنظيفها وتصفيتها من ماء التتبيل لمدة ربع ساعة سواء على الفحم او فى الفرن

و يتم تسقية اللحمة الضانى كل 5 دقائق في التتبيلة و تترك المشويات الضانى تستوى علي النار

تقدم اسياخ الضاني المشويه بالبطاطس البورية
كاتب الموضوع : jeje abozied
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس :: تعاليق

ميله تسلم ايدك وكل سنه وانتم طيبين
رد: ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس
مُساهمة في 31.10.11 14:41 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر
 

ريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: