منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 لحم الخروف الفيليه للشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30102011
مُساهمةلحم الخروف الفيليه للشيف اسامة السيد


المقادير:

لحم الخروف الفيليه
ملح
فلفل
جبنة اسطامبولي
زيتون بودرة
بصل
جزر
كرفس
ماء
أعشاب للتزيين
الطريقة:

لعمل لحم الخروف اليفليه يفرد لحم الخروف الفيليه، ويتبل بالملح والفلفل.
تخلط الجبنة مع الزيتون البودرة، ثم تضاف على لحم الخروف الفيليه.

يلف لحم الخروف الفيليه ويربط بالخيط ، ثم يحمر على النار.

يوضع لحم الخروف الفليه في وعاء فرن، ويضاف الجزر والكرفس والبصل والماء.

يغطى وعاء بورق من الألمونيوم، ثم يوضع في الفرن حتى يتضج اللحم.

يقدم لحم الخروف الفيليه وبالهنا والشف


كل سنة وإنتم طيبين وعيد أضحى سعيييييييييييييييييييد

كاتب الموضوع : jeje abozied
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم الخروف الفيليه للشيف اسامة السيد :: تعاليق

رد: لحم الخروف الفيليه للشيف اسامة السيد
مُساهمة في 31.10.11 2:08 من طرف دوما توك
تسلم ايدك وكل سنه وانت طيبه
 

لحم الخروف الفيليه للشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.